Мужские носки Calvin Klein. Какие подобрать?

Среди большого ассортимента носков, которые представлены на нашем рынке, большое предложение это модели из полиэстера и смесового хлопка. Модели, цвета, выбор есть - все хорошо. Но многие из них стоит одеть и поносить несколько раз – сразу начинаются проблемы: растягиваются и теряют форму, рвутся резинки на голеностопе и быстро протираются на пальцах и пятке. Да и состав сомнительный, который не всегда соответствует написанному на этикетке. Да, возможно подкупает цена, но качество и удобство оставляет желать лучшего.

Мы хотим обратить внимание на брендовые на модельный ряд носков Кельвин Кляйн, представленный на нашем сайте. У на представлены только оригинальные модели и наборы действительно качественных и классных носков. 

Модель мужских плотных черных носков (6 пар) CALVIN KLEIN – отличный выбор для повседневной носки в прохладную погоду под джинсы и брюки чинос, а также для спортивного стиля. Смесовый хлопок в рубчик – трикотаж плотного саржевого плетения с добавлением синтетических нитей. Плотный и мягкий хлопок выступает как теплая и дышащая основа и позволяет дышать коже ног, а фактура ткани с переплетением тонких нитей обеспечивает воздушную прослойку и поддерживает естественное тепло. Добавление полиэстера, нейлона и эластанаспандекса делает их эластичными и прочными, позволяет тянуться и сохранять форму после стирки. Усиленная пятка и носок обеспечивают дополнительную износостойкость, особенно при нагрузках и носке со спортивной обувью.

Носки из чесаного хлопка, например мужские носки (3 пары) CALVIN KLEIN MULTISTRIPE сочетают в себе безупречное качество и комфорт, отличный и стильный внешний вид. Чесаный хлопок (combed cotton) – это премиальный  очень мягкий вид хлопкового волокна, который получатся по технологии «вычесывания» нитей из волокон, в результате которого получают пряжу из самых тонких волокон и коротких нитей. Эти нити в последствии  сплетаются и получают длинноволокнистую премиальную пряжу. 

Эти носки отличает мягкая бархатистая фактура и отличный комфорт для ног. Добавление синтетических волокон, нейлона и спандекса делают из эластичными и прочными. А стильные расцветки позволяю тих носить под любые брюки и джинсы. Нанесенный логотип Кельвин Кляйн или монограмма СК подчеркивают их принадлежность модному и статусному бренду.

Еще обратите внимание на модель более плотного и теплого чесаного египетского хлопка с мягкой ворсистой фактурой - носки CALVIN KLEIN GIZA PIN DOT. Они очень комфортны и отлично подходят под сапоги или ботинки на холодную погоду.

Еще хочется остановится на непотопляемой и стильной классике. Это однотонные носки CALVIN KLEIN MERCERIZED COTTON из мерсеризованного хлопка.  Это прочный, мягкий и упругий который похож на синтетические волокна благодаря блеску, как у шелковых волокон. Носки из этого вида ткани не линяют, приятны при носке, обладают большей прочностью и отлично держат форму. Носки строгих и сдержанных расцветок с простыми геометрическими контурными узорами в клетку или ромб или декорированы логотипом бренда. Отличный выбор для стильного мужчины.

Представленный на нашем сайте TRIAMART.COM.UA ассортимент включает в себя модели по одной паре, наборы из 3-х и шести пар. Наборы могут быть отличным и нужным подарком любому мужчине. Даже наш небольшой ассортимент позволит удовлетворить выбор требовательного и стильного покупателя, которому ценны оригинальность, качество и комфорт, а покупать фирменные носки Кельвин Кляйн или другого бренда решать вам.

11.12.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0