Мужские джинсы LEVI'S - легендарный деним и фирменные технологии.

Первые мужские джинсы Levi's® были созданы с умом, и их история началась на Американском западе в далеком 1873 году. Их практичный и прочный внешний вид сделал их идеальной одеждой для работы на ранчо, золотых приисках и многих других видах деятельности. Позже они стали символом американского стиля, исключительным выбором мягкой молодежи и мятежников с поводом или без такового. Мужские джинсы Levi's® носят во всем мире и в самых разных ситуациях - и все это без потери того, что в первую очередную событие сделали их крепкими, актуальными и авантюрными.

Лучше в джинсах Левис - это их универсальность. Крепкие, как гвозди, удобные, универсальные, с которыми легко сочетать или одеваться - вы можете взять любую пару мужских джинсов и адаптировать их к любым вашим потребностям. Комбинируйте черные мужские джинсы с кожей и кожаными туфлями на пуговицах и шнурках для повседневной основы или сочетайте мужские джинсы прямого покроя с более светлым оттенком с худыми или толстовкой и кроссовками для повседневной и современной эстетики. Джинсы настолько аутентичные и адаптивны, что вы будете хорошо выглядеть независимо от того, что на вас одето.

В наше время ассоциация мужских джинсов расширялась и включала больше фасонов, стилей и инноваций, когда-либо прежде, например, наши мужские брюки-карго. Если есть пара джинсов Левис - это все, что нужно, идеально ли вы на работе, наслаждайтесь ночным отдыхом или отдыхайте на выходных в мужских джоггерах. Выбирайте узкие или облегающие мужские джинсы, спортивные, зауженные или прямые мужские джинсы, зауженные или прямые, мужские джинсы bootcut, свободные или большие и высокие джинсы - вы называете это, у нас это есть. Выбирайте идеальную должность в разные стили стилистики, обработки и цветочных решений, которые неподвластны времени и просты. Если вы настроены на пару 501®, которые предлагают вам всю жизнь, мужские эластичные джинсы 511 ™ с небольшим дополнительным растяжением для удобства движения и комфорта, индивидуальной тканью, созданной с помощью последних инноваций или коллекционными Levi's®, изготовленные на лучших фабриках в Италии, и вам не нужно лучшего искать, есть что выбрать.

Обратите внимание на мужские джинсы LEVI'S 513 SLIM STRAIGHT из эластичного денима прямого облегающего кроя. Легендарная модель Левис со средней посадкой с 5-ю карманами из стрейчевой джинсовой ткани с отбеленными деталями и потертостями. Изготовлены по современным экологическим технологиям очистки хлопка без воды Whaterless. Универсальные, удобные, но не слишком узкие джинсы Слим Страйт с посадкой ниже талии и заужены до бедра с прямыми штанинами. Лучше всего подходят для стройного и спортивного телосложения.

Оригинальная модель премиальных черных джинсов Levis 541 ™ Athletic Taper Fit идеально подходит для мускулистого тела, разработанная специально для спортивного телосложения. Они дают вам бильше свободы в бедрах, однако не висят, но начинают сужаться от колеса до щиколоток, создавая четвертый и обтекая вид. Непринужденной и оригинальная современная модель - спереди темно - серая стрейчевая хлопчатобумажная ткань с флисовым футером, задняя часть с классической джинсовой ткани черного цвета с накладными карманами. Комфорт и мобильность сочетаются в современном стиле. В сочетании с передовыми технологиями растягивания Levi's® Flex, разработанная для обеспечения максимальной гибкости и оптимального комфорта.

Все эти модели джинсов Levi's или брюки Docker's®, вельвет и вельветовые брюки джинсового стиля можно подбирать и купить в нашем интернет-магазине TRIAMART. Так что вперед - подбирайте, создавайте модные луки и будьте уникальными и стильными в настоящих Левис.

15.09.2021

Актуальные модели

Комментарии 0