MARC JOSEPH NEW YORK. История бренда

История бренда МАРК ДЖОЗЕФ НЬЮ ЙОРК (MARC JOSEPH NEW YORK)

Скромное начало дуэта отца и сына волшебным образом превратилось в нечто большее, чем просто дизайнерский бренд обуви. Марк Антеби, отец, был успешным предпринимателем с более чем 30-летним опытом ведения глобального бизнеса, начиная от производства товаров повседневного спроса и заканчивая заключением сделок с генеральными директорами компаний из списка Fortune 100. Джозеф Антеби, сын и креативный директор, родился и вырос в Нью-Йорке и всегда был внимательным наблюдателем за быстро меняющимся миром моды.

Marc Joseph New York, родившийся в 2006 году, был придуман путем объединения имен отдельных основателей и названия города, где родился бренд. За несколько коротких лет лейбл вырос и собрал лояльных поклонников по всему миру.

Marc Joseph New York гордится тем, что предлагает современную и модную, но в то же время очень удобную и роскошную обувь ... самое главное по отличной цене! Каждая обувь Marc Joseph New York разрабатывается с непревзойденным вниманием к деталям. Мы рассматриваем себя не только как модельеров; но и как художники, создающие шедевры. Все наши продукты изготавливаются вручную в Бразилии квалифицированными мастерами, обладающими значительным опытом в точных производственных технологиях, необходимых для производства предлагаемого нами продукта.

Мы наиболее известны своими роскошными мокасинами, сникерами и лоферами, однако, по мере того, как наша аудитория росла, мы расширились до полной коллекции многих товаров «Стиль жизни». Наша обувь сшита вручную и изготовлена из высококачественной кожи с использованием самого современного оборудования и самых современных технологий. Наше постоянно развивающееся сочетание экзотических видов кожи, текстур и кож является отличительной чертой, вызвавшей безумие коллекционирования среди поклонников Marc Joseph New York.

По словам Джозефа, соучредителя бренда и креативного директора - «Моя цель - создать обувь, которая будет уникальной и неповторимой по своему характеру, с использованием самой роскошной кожи и компонентов ручной обработки, но при этом сохраняя практичность во всех смыслах. Прямое общение с нашими преданными клиентами помогает мне быть в курсе того, чего они хотят и чего ищут. Я прилагаю все усилия, чтобы обеспечить непревзойденный комфорт и удобство. Каждый стиль проходит лабораторные испытания на качество, комфорт и износ».

Компания Marc Joseph New York основывается на стандартах, которые отделяют нас от других брендов. Мы родились как семейный бренд и продолжаем оставаться таковым по сей день, при этом большинство наших сотрудников - наши братья, сестры, племянники и племянницы. Мы все разделяем общие ценности, идеи и цели.

Марк говорит: «Это семейный бизнес, в котором мои сыновья занимаются повседневными делами. Мне очень приятно видеть, как с каждым годом растет и расширяется наш семейный бренд».

В интернет-магазине TRIAMART.com.ua будет представлена мужская брендовая обувь и этого замечательного бренда.

История компании из официального сайта https://www.marcjosephnewyork.com/

25.09.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0