Кожаный картхолдер Calvin Klein - достойный и стильный подарок.

Если ваш бумажник начинает походить на толстый кошелек Джорджа Костанцы, пришло время обзавестись картхолдером. Эта толстая папка, заполненная квитанциями о покупках месячной давности, чеками из кофеен, подарочными купонами и скидочными картами с незначительными суммами денег на них, которые не приносит вам никакой пользы. Что вам нужно, так это гладкий, тонкий и элегантный холдер для карт Calvin Klein.

В современном мире безбумажных технологий, когда банковские карты более востребованы и популярны чем наличные, элегантный картхолдер с кредитными картами может содержать в себе намного больше денег, которые при необходимости можно перевести в наличные.

Картхолдер (чехол для кредиток) дает вам легкий доступ к нескольким кредитным картам и водительским правам и ID-карте, которые вы действительно используете постоянно. Он, если нужно, позволит вам спрятать немного наличных и без труда положить его в карман. И выглядят холдеры для карт Кельвин  намного лучше, чем те яркие металлические зажимы для денег.

Он невероятно тонкий, настолько, что практически остается незамеченным, когда его положить в карманы брюк, рубашки и пиджака. Нам нравится, что два передних кармана позволяют разделить кредитные карты и все остальное. Вырез в его конструкции делает глубокий центральный карман, где вы храните наличные деньги, намного более доступен. И нам нравится, что для кредитниц используется прочная и качественная кожа, а благодаря прочным строчкам и прошитым верхним углам не растягивается, отлично держит карты и защищает их от повреждения.

В нашем магазине Триамарт представлены модели кредитниц на любой вкус.

Например, элегантная коричневая кредитница Calvin Klein Micro Pebble Leather из натуральной зернистой кожи с тисненным логотипом-монограммой СК и серебристым логотипом бренда, прорезными карманами для карт с обеих сторон и сверху - элегантная классическая модель с ярко выраженным логотипом бренда.

Стильная модель - черная кредитница Calvin Klein Logo Plaque из натуральной зернистой кожи с металлической плашкой и логотипом-монограммой СК с фрезерованным логотипом с торца - для утонченных и требовательных ценителей аксессуаров. Или яркая двухцветная модель Кельвин Кляйн в стиле Colorblock из натуральной зернистой кожи с красными деталями и металлической плашкой с логотипом, прорезными карманами для карт с обеих сторон и сверху. 

Многие модели, представленные у нас, в подарочной брендированной коробке. Стильный чехол для кредиток в подарочной упаковке из коллекции мужских аксессуаров Кельвин Кляйн - отличный и востребованный подарок для мужчины.

Если же Вас интересует кошелек или бумажник - вы можете подобрать их в нашей коллекции аксессуаров для мужчин и женщин.



Актуальные модели

Комментарии 0