Кошелек или холдер для пластиковых карт? Ваш выбор?

Итак, ваш старый кошелек знавал лучшие дни и порядочно потерся и износился. Он не очень подходит для того, чтобы произвести впечатление на вашу новую девушку, вашего шефа и даже на девушку-кассиршу! Возможно, пришло время купить новый, тонкий, красивый кожаный кошелек Calvin Klein или холдер для карт.

Итак, мы собираемся поговорить о кошельке и кредитнице. Но с чего начать? Вы приверженец минимализма и безналичных оплат, у вас в основном кредитные карты, водительские права, или вам нравится использовать свой бумажник для хранения купюр, визитных карточек, проездных документов, семейных фотографий и многого другого!

Давайте взглянем ниже на краткий ответ о том, что вам следует выбрать -тонкий кошелек Кельвин Кляйн или картхолдер.

Что лучше кошелек или картхолдер? Если вы хотите купить кошелек или держатель для карт и не уверены, что лучше всего удовлетворит ваши потребности, решите, хотите ли вы носить с собой наличные деньги и другие предметы или просто хотите носить с собой несколько карт и, возможно, ваши водительские права. Это поможет вам сделать лучший выбор.

Когда мы ответили на вопрос о том, какой аксессуар лучше всего подходит для безопасного ношения важных карт, наличных денег, проездных билетов и других важных документов, давайте рассмотрим ниже преимущества выбора любого из них. Элегантный и стильный прямоугольный бумажник Calvin Klein Saffiano или очень удобный кожаная кредитница-мини кошелек CALVIN KLEIN ENAMEL LOGO.

Преимущества кошелька

Одно из самых очевидных различий между кошельком и картхолдером заключается в том, что вы можете носить с собой больше личных вещей более безопасным способом. Кошелек может позаботиться о ваших важных вещах, таких как наличные деньги или скидочные карты - карты лояльности, чеки за покупки, водительские права, проездные документы, наличные деньги и многое другое!

Часто бывает важно, чтобы у нас была возможность взять с собой небольшую мелочь, когда можно обойтись только наличными. Скрытые отделения, которые есть во многих кошельках, идеально подходят для этого случая. Вам не подходит большой кошелек и вы сторонник классики – отличная модель квадратного мужского кошелька CALVIN KLEIN EMBOSSED LOGO из натуральной кожи с отделениями для купюр и прорезями для карт.

Полезные скрытые отсеки

Многие модели кошельков могут иметь  аккуратные и удобные отделения на молнии, в которых вы можете хранить необходимые мелочи, жетоны или монеты. Например кожаный кошелек CALVIN KLEIN CONTINENTAL ZIP – и кошелек, и органайзер, который поможет организовать вашу сверх напряжённую жизнь, от дня в офисе до спортивных мероприятий на выходных, выходных в город и других видов путешествий, включая пешие походы в это замечательное экзотическое место. вы давно хотели посетить!

Заявление о моде

Не забывайте, что кошелек — это еще и дань моде, а также очень важный аксессуар, определяющий ваш стиль и демонстрирующий, кто вы есть. Ищете ли вы изящный и тонкий кошелек –для выходных на открытом воздухе или пати – пожалуйста: синий кожаный кошелек CALVIN KLEIN UTILITY удовлетворит всем вашим требованиям. Или нужен более изысканный и статусный кошелек, сделанный из итальянской экологически чистой кожи, окрашенной в темные и сдержанные цвета с контрастными фирменными деталями в стиле Кельвин Кляйн Джинс – мы можем предложить вам стильную модель кошелька CALVIN KLEIN JEANS OMEGA.

Подарок себе или другим

Стильный и модный кошелек не заменим не в зависимости от стиля, который вы выберете - более современный или винтажный. Это единственный аксессуар который всегда на виду и будет использоваться каждый день. Стильный кошелек — это идеальное дополнение к моде, тщательно подобранный подарок или даже заслуженное удовольствие! Для подарка вы можете подобрать у нас отличные наборы – кошелек Кельвин Кляйн и брелок, набор из бумажника и брелка для багажной сумки или подарочный набор в коробке 3-в-1, состоящий из квадратного бумажника, кредитницы и металлического зажима для купюр.

Ах да! Если случайно вы ищете требовательны к организации, компактности и дополнительной вместимости, вы можете подумать о том, чтобы носить с собой и картхолдер, и кошелек вместе. Еще один отличный вариант  мини кошелек CALVIN KLEIN MONOGRAM LOGO — гибридный бумажник для карт, он размером с картхолдер и вместимостью кошелька.

У нас в ТРИАМАРТ вы можете подобрать и выбрать из нашего ассортимента замечательные, а главное, оригинальные аксессуары Calvin Klein на любой вкус и за разумный бюджет.



Актуальные модели

Комментарии 0