Джинсовые куртки Calvin Klein. Лучшие модели этого сезона.

Когда вы ищете лучшую верхнюю одежду, чтобы дополнить свой весенний стиль, нет ничего лучше классической джинсовой куртки, особенно если это Calvin Klein.  Джинсовые куртки на каждый день, на работу или на отдых — это неподвластная времени привлекательность и бесконечные возможности выбора сочетания одежды для стильного лука. Вы можете одеть обычную футболку и чиносы с девяти до шести и сделать образ небрежно крутым. Независимо от того, носите вы легкое потертое пальто или черный эффектный костюм, в гардеробе каждого мужчины найдется  брендовая джинсовая куртка от Calvin Klein, Levi's Wrangler или других марок.

Куртки из денима появились с конца 1800-х годов как рабочая одежда, но по-настоящему они ожили в 1920-х, когда Levi’s - поставщик всех джинсовых вещей, сначала сделал их для железнодорожников, а затем и для ковбоев. Стиль начал набирать обороты — и не только для любителей Запада. С годами другие бренды начали выпускать свои варианты: Wrangler и Gap до Calvin, Klein и Ralph Lauren. Сейчас джинсовая куртка прочно закрепилась на небосклоне моды. Она может быть разных цветов и силуэтов индиго, с принтами, множеством карманов и пуговиц (или без них) или быть сделанным европейскими домами мод, но с коротким верхом из прочного хлопкового денима, (твила или канвас) - именно так называется джинсовая куртка. И этот стиль никуда не денется, по крайней мере, в ближайшее время.

Конечно, есть множество вариантов верхней одежды: тренчи, мотоциклетные куртки, клубные куртки, бомберы и плащи и пальто - все они имеют богатую историю и великолепны сами по себе. Но когда дело доходит до универсальности — джинсовая куртка просто на голову выше остальных.

Куртки из кусков денима, изначально пошитые портным для рабочих людей, которые не слишком серьезно относятся к своей внешности. Именно в этом смысле портновская небрежность и сделала их стиль действительно великим. Выбор прост и продуман. Это универсальность и легкость в создании образа. И это именно то, что должна вызывать джинсовая куртка, когда вы ее носите. Когда температура совсем немного падает и вам нужен набросить что-то сверху, действительно нет ничего лучше, чем джинсовая куртка Calvin Klein.

И если Вы созрели для выбора у нас в ТРИАМАРТ  есть что предложить.  Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот вариант, который лучше всего подходит для вас. Подберите и наденьте ее и не беспокойтесь об этом. И это будет отличный стиль.

Отличный легкий вариант весна-лето - мужская белая джинсовая куртка Calvin Klein Colorblocked Trucker -  отличный выбор. Она очень хорошо скроена и сшита, чтобы немного больше облегать фигуру. Имейте в виду, эта топовая куртка из тонкого твила с контрастными деталями изготовлена из более тонкого материала, чем многие другие варианты в этом списке, поэтому она идеально подходит для теплого дня.

Повседневная джинсовая светло-синяя куртка Calvin Klein Light Wash из выбеленного денима - культовая модель для молодежи. Эластичная джинсовая ткань и комфортный крой, воздушный и легкий окрас, контрастные рыжие строчки и фирменная металлическая фурнитура и узнаваемый образ Кельвин Кляйн в деталях - что еще нужно под джинсы или чинос для стильного лука?

Мужская серая джинсовая куртка CALVIN KLEIN TRUCKER темно-серого цвета Santa Clara - классическая модель прямого кроя, которая будет отлично смотреться на любой фигуре независимо от размера. Деним с добавлением эластана позволяет быть безупречно мягкой и комфортной, а цвет делает ее поистине универсальной.

Элегантная и стильная модель - мужская джинсовая куртка CALVIN KLEIN BRONX горчично-коричневого цвета из культовой современной коллекции бренда. Изготовлена из мягкого эластичного хлопкового денима для удобной посадки с двумя нагрудными карманами с клапанами на металлических пуговицах, боковыми врезными карманами, металлической фурнитурой с логотипом, плотными швами и контрастными строчками. Фирменная кожаная нашивка с логотипом сзади на талии.  Хорошо сочетается с коричневыми, синими, серыми джинсами и чинос.

Оригинальность во всем! Хочешь создать оригинальный лук - джинсовая куртка Calvin Klein Jeans Splatter Paint Trucker - топовая дизайнерская модель синего цвета из  американской коллекции для настоящих ценителей стильной и качественной одежды бренда. Эту дизайнерскую куртку Кельвин Кляйн из эластичного денима с нагрудными накладными и боковыми карманами, застежкой на металлические фирменные пуговицы с лого отличает оригинальный дизайн - окрас в цветные брызги краски на передней и задней части, что придает особого шарма. И конечно, безупречный комфорт благодаря стрейчевой джинсовой ткани с добавлением эластана.

И конечно же, неувядаемая классика! Универсальная - на работу или отдых, джинсовая куртка CALVIN KLEIN JEANS ED BLUE  из культового темно-синего денима  Индиго  с контрастными строчками, металлическими пуговицами с логотипом, заостренным воротником, накладными сверху и боковыми врезными карманами. Сдержанная в цвете и деталях предлагает почти все, что вы можете пожелать от современного строгого стиля. Никаких причудливых наворотов или деталей. Культовая модель на протяжении десятилетий, предлагая долговечность, винтажную эстетику и несколько более свободный покрой старой школы, подходит для самых разных форм. И только использование стрейчевой джинсовой ткани, не разрушая канонов классики, придало больше комфорта при носке.

У нас только оригинал и есть что выбрать - теперь выбор за Вами!



Актуальные модели

Комментарии 0